adulti e bambini sopra i 6 anni di età , due capsule al giorno con un bicchiere d’acqua
Flax Seed Oil 1000 mg integratore OMEGA 3,6, 9
€22,60 Iva inclusa
L’olio di semi di Lino ha straordinarie proprietà, conosciute da millenni, grazie alla sua composizione in vitamine (in particolare del gruppo B), minerali (tra cui Calcio, Ferro e Magnesio) e sostanze redox. L’olio di semi di lino è ricco in acidi grassi essenziali Omega 3, 6, 9 che l’organismo non può sintetizzare ma deve necessariamente assumere con l’alimentazione. L’olio di semi di Lino, infatti, è una delle fonti vegetali più ricche di Omega 3. Essi svolgono funzioni importantissime dell’organismo, dal momento che sono costituenti di tutte le membrane cellulari per la permeabilità e il buon funzionamento.
Conservare in luogo fresco ed asciutto fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Non eccedere il dosaggio giornaliero consigliato. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e uno stile di vita sano. Consultare un medico prima di assumere il prodotto se si assumono farmaci anticoagulanti, se si soffre di altre patologie, in gravidanza, in allattamento o in caso di allergie alimentari.
L’olio di semi di Lino ha straordinarie proprietà, conosciute da millenni, grazie alla sua composizione in vitamine (in particolare del gruppo B), minerali (tra cui Calcio, Ferro e Magnesio) e sostanze redox. E’ ricco in acidi grassi essenziali Omega 3, 6, 9 che l’organismo non può sintetizzare ma deve necessariamente assumere con l’alimentazione.
L’olio di semi di Lino, infatti, è una delle fonti vegetali più ricche di Omega 3. Essi svolgono funzioni importantissime dell’organismo, dal momento che sono costituenti di tutte le membrane cellulari per la permeabilità e il buon funzionamento.
Flax Seed Oil di HealthAid® è un integratore in capsule molli contenenti olio di semi di Lino (Linum usitatissimum L); contribuisce a mantenere il fisiologico metabolismo dei lipidi, l’integrità e la funzionalità delle membrane cellulari. Esso è particolarmente ricco di acidi grassi polinsaturi soprattutto Omega 3 (Acido alfa-linolenico), Omega 6 (Acido linoleico) e Omega 9 (Acido oleico).