Lo sapevate il cacao sinonimo di dolcezza e di decadenza culinaria …..ha effetti anche salutari .
Le arterie adorano il cacao .
Proprio così …..l’elevato contenuto di flavanoli del cacao protegge le cellule epiteliali che rivestono la parete interna delle arterie .
Decine di studi dimostrano che individui che consumano cacao sono più in forma dal punto di vista cardiovascolare rispetto a quanti mon ne fanno uso .
Ma non solo ……riduce il colesterolo …..abbassa la pressione ….migliora la circolazione….e non solo ci sono altri molteplici benefici:
Fluidificazione del sangue
Riduzione del rischio di patologie cardiovascolari
Soppravivenza post-infarto
Riduzione del rischio di ictus
Attenzione …al cioccolato meglio,il fondente !
Volete proteggere il cuore , nutrire il cervello , bilanciare la glicemia o rendere più luminosa la pelle ?
Non mangiate cioccolato al latte o quello bianco ma piuttosto quello fondente !
🌎 Potete tranquillamente consumare cacao senza timore di aggiungere peso …….senza eccedere !